반응형
동두천 시청!!
10원도 안남기고 136만원 먹어야 함!!!
오직 현장 섭외로 진행함
베이컨기름으로 튀겨먹고 볶아먹는 유일무이 메뉴임!!
베이컨을 구워 가운데 모인 기름에 각종 재료를 볶고 튀겨먹는 이색 메뉴임.
3종 김치 등장!!!
솥뚜껑 구이 맛있게 먹는 법!!
살얼음 무생채를 덜어 핫소스와 케첩을 뿌린 후 섞는다.
소스 섞은 무생채에 베이컨과 파김치를 올려 함께 먹는다.
감탄을 부르는 새로운 맛!!
일반 무생채보다 꼬독꼬독하다고함.
사각사각한 식감과 진하게 터지는 새콤함!
베이컨 과 감자도 찰떡궁합!!
저염 베이컨으로 짠맛은 줄이고 고소함은 높여줌.
생두부에 무생채와 파김치 베이컨을 올려 함게 먹는다.
마성의 무생채로 완성되는 맛의 퍼즐!
두부. 베이컨. 햄. 양념 무생채 맛의 콜라보!!
라면과 김치는 절대적인 케미!!
김치가 듬뿍들어가 부대찌개와 김치찌개의 중간 맛임.
시원하고 칼칼한 맛 구뜨!
노란 과육이 만들어낸 청량감 역시 그뤠잇!
디저트 다 털어옴....ㅎㅎ
촉촉하고 부드러운 식감의 스노우 쿠키.
시선 강탈하는 노오란 감귤 타르트
요건 단짠단짠 어벤져스
또 백향과 에이드 3잔 추가! 에그타르트 강제 납치!
어중간한 시간대라 손님이 없음. 적극적으로 섭외를 시도함.
<출처: comedy tv 맛잇는 녀석들>
반응형
댓글