반응형
감자는 두툼하게 채 썰어주세요.
그다음 대파, 마늘, 고추
대파 두 대는 송송송~썰어주세요.
고추장 한숟갈. 고춧가루 두숟갈. 설탕 한숟갈. 진간장 네 숟갈.그리고 물 두컵. 간마늘 한 숟갈.
통조림햄을 으깨 넣어야 맛도 더 잘 우러나고 햄인지 모른다고..ㅎㅎ
메인재료는 깡통햄!!!
햄의 맛이 국물로 다 빠져나가..절대 통조림햄인지 모른다고.
상추나 양배추에 싸서 먹어도 맛있을거 같다고~^^
요거는 백선생이 정말 아끼는 레시피라고!!
<출처: tvN 집밥백선생3>
반응형
댓글