본문 바로가기
요리 티비

만물상 약이 되는 밑반찬 시금치 겉절이.

by 로토루아8 2017. 3. 13.
반응형

중요한 양념부터!!

생강즙도 조금만....ㅎㅎ

단맛을 더해줄 매실액도 살짝!!

배즙이 없으면 물을 넣으셔도되요!!!

저 배즙이....ㅎㅎ 엄청 맛있는 맛이 나더라고요.

생 시금치입니다.!!! 모든재료가 다 생입니다.

1시간에서 2시간정도 두었다가 먹음 양념이 배서 더 맛있어져요.

고기랑 같이 먹음 맛있을거같아요!!!

시금치가 엄청 달다고하네요!!!^^

찬밥에 시금치 겉절이 비벼먹어도 금상첨화.

<출처: tv 조선 만물상>

반응형

댓글