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요리 티비

살림9단의 만물상 193회 - 성공률 100% 실패 없는 살림 <짭쪼름한 가지구이>

by 로토루아8 2017. 5. 22.
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가지는 세로로 반, 가로로 반 자른 뒤,

가지와 같은 둥근 원통형의 채소는 속까지 양념이 배게 하기 위해 칼집을 내면 좋아요.

가지를 구워먹으면 수용성인 안토시아닌은 물에 담가두게 되면 영양소가 빠져나간다.

가지가 잘 구워졌는지 확인하는 팁?!!

약나의 불 내를 위해 노릇노릇하게 구워주는 것이 한끗!

타기 직전?까지 구워주시면 된다고해요.


양념장 만들기!!!!

양념장은 생선조림, 묵 무침, 채소무침등 다양하게 활용이 가능해요.

파프리카가 없으면 당근이나 양파 고구마 토마토등 다른채소로 대체가능해요!

가지를 잘 구워내면 고기와 육질이 비슷해 다이어터들에게 좋은 조리법!!

너무쉽고...예쁨...!!!!


<출처 : tv 조선 만물상>

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