본문 바로가기
요리 티비

집밥백선생 3 한 그릇의 봄! 비빔밥! 나물비빔밥.

by 로토루아8 2017. 3. 22.
반응형

오늘 요리의 가장 중요한 재료라고 해요!! 볶은깨!


통통 두들기면 안되고 눌러서 돌려야되요!! 깨소금이 되면 향도 진해지고 참기름냄새까지 나요^^ 국산 참깨로하면...ㅎㅎ 장난아니에여.

냉장고에 콩나물무침. 버섯, 시금치가 있어서 요걸로 비빔밥 만들기.

나물에서 참기름은 향을내는 것이고

나물무침의 가장 중요한것은 깨소금이에요!



비빔밥 만들기!!

냉장고에 반찬들만 있으면뭐!! ㅎㅎ 금방 만들죠!



<출처: tvN  집밥백선생3>

반응형

댓글