본문 바로가기
요리 티비

집밥백선생3 진짜 밥도둑! 돼지고기 맛나니!

by 로토루아8 2017. 3. 22.
반응형

재료 준비하기!!

간장대신 만능맛간장을 사용하면 풍미가 좋아집니다.

마늘은 크게 한 숟갈.

여기에따라 취향에 따라 대파를 다져서 넣어도 좋아요!!

물을 넣고 계속 저으며 풀어줘야 간돼지고기가 뭉치지 않아요.

모든 재료가 익고 물기가 날아갈때까지 볶아주세요.

지방이 있는 돼지고기는 냉장보관시 흰색 기름층이 생김.

취향에 따라 눌리듯 볶아줘도 좋아요.

파 조금 넣고 비벼주세요!!!^^




<출처: tvN 집밥백선생3>

반응형

댓글