오직 김치에 집중한 김치찌개 라면으로
라면을 먹어본 사람들의 후기!
진짜 김치찌개에 라면을 넣은 요리다!
김치찌개 백반 밥을 말면 싱크로율 99.9%
2015년 출시 직후 70만개를 판매함.
수십년간 부동의 1위인 매운 ㅅ 라면
짬뽕 마니아들이 사랑하는 맛집! 전국 5대 짬뽕 중 한곳으로
2014년 S편의점과 ㄱ 반점이 업무 협약을 체결해
동결건조 블록을 이용한 푸짐한 해산물과 짬뽕의 참 매력은 불맛!
둘 다 먹어본 결과 싱크로율 90%라고해요.
강릉까지 가지 못하는 짬뽕 마니아들에게 최고임
먹거리+ 얼리어답터= 먹리어답터들의 취향 저격!
뽀글이 인듯 뽀글이 아닌 라면...
이름하야 라면 혁명!!
초스피드 초간단 조리법이 특징임.
면발에 이미 양념이 배어있다고해요.
귀차니스트들에게 강추! 수프도 생략한 초간단 조리!
면발 잧에 수프가 배어 있으니 일명 생라면으로 먹기 좋게 부숴서 과자로 먹어도
좋아용.
볶음 국수맛. 치킨맛. 갈비맛등
여러종류의 맛을 출시한 H라면
종이컵 약 두잔 뜨거운 물만 있으면 돼요.
대한민국 라면계를 뒤흔든 라면의 아버지!!
2011년 출시 직후 3시간 만에 완판!
초특급 신드롬의 주인공은 꼬꼬댁 라면!
출시 당시 꼬꼬댁 라면의 하얀 국물 대히트!
너도나도 타사에서 하얀 국물라면 출시...^^
엄청났었죠그때..ㅎㅎ
한국라면시장에 새역사를 쓴 이경규!
꽁꽁 언 손 녹이며 컵라면으로 대동단결
전세계가 컵라면으로 하나 되는 곳!
한국에선 700원정도였던 컵라면이 4000원정도였는데
그비싼 융프라우의 컵라면이 한국인에게는 공짜임!
1998년 산악 열차표 대행 판매사였던 한국 D 항운
스위스 융프라우 철도 사장에게 제한해 한국관광객들에게는
컵라면을 선물하면 어떨까요?
한국인 증명하고 공짜 컵라면 먹는 방법은
매점에 바우처를 건네면 컵라면이 내손에!!
한 해 생산되는 인스턴트 라면이 약 54억 9백만개가 2014년 기준임.
한국의 3배로 라면 업계 규모 약 7조원임!
출시 1년만에 2012년 2억인분 판매
라면국 일본을 평정한 히트라면!!
보통의 기름에 튀긴 인스턴트 라면과 달리 열풍건조법으로
면발을 뜨거운 바람으로 건조하여
부드럽고 쫄깃한 생면의 식감을 높여주고
종류에따라 수프형태. 조리시간까지 차별화되어있음
일본라면인들을 사로잡은 면발의 힘!
세계 판매 NO1 라면!
인도네시아의 국민 라면으로 등극함.
해외에서 한국인들이 김치와 고추장을 챙기듯
인도네시아인들이 전 세계에 미고랭 라면을 전파함.
전세계를 중독시킨 미고랭 라면!
레스토랑 고급 미고랭 부럽지 않은 맛임
호불호없이 거부감 없이 입맛을 더 돋우는 향임
<출처; otvN 프리한 19>
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