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감자는 착한 탄수화물.
다이어트에는 감자가 딱!!!
식탐을 줄여주고 콜레스테롤은 감소시켜주며 나트륨은 배출시켜줘 장수식품이자 다이어트식품입니다.
좋은 감자 고르는 법!!!
길쭉하지 않고 동그란 모양에 겉이 매끄럽고 단단한 감자가 신선하다.
전분기 뺄 때는 채 썬 감자를 물에 넣고 한 번만 헹궈주시는 게 좋아요.
기름 세스푼 넣어줍니다.
치자가 입맛을 돋우고 소화를 잘 되게 해주는 한약재로.
저만큼 치자를 손으로 부셔서 넣어주고 감자를 넣어서 볶아줍니다.!!
치자 넣은게 훨씬 이뿌네요!!!ㅎㅎㅎ
여름엔 쉽게 상하니까 치자를 넣어서 먹으면 좋다고해요!!!
조금만해서 딱해서 딱 먹어야지..ㅎㅎ 젤 맛있다고~^^
이때 소금만 조금만 솔솔 뿌려주세요.
양기를 돋우는 기양초라고 불리는 부추.
너무 예쁘네요!!!!^^
<출처: tv조선 만물상>
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