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간마늘, 버터, 액젓. 액젓대신 진간장이나 소금을 써도되요.
동남아맛은 액젓 일반적인건 소금 한국식맛을 내고싶으면 간장을 쓰면된다고해요.
새우를 넣어주세요!
간 마늘의 수분 때문에 기름이 튈 수 있으니 주의하세요.
뚜껑을 덮어넣으면 안전합니다.
버터를 일찍넣으면 타기때문에!!! 마지막에 넣어요.
후춧가루 톡톡!!
마늘을 충분히 눌려야한다고해요!!!!
밥이랑먹으면 그냥먹을때랑 또 맛이 다르다고해요.
남은 반쪽 채우기!!
요건 칠리맛이니깐 간마늘 한숟갈! 넣어줍니다.
설탕 한 숟갈!
진간장도 한 숟갈.
식초도 한 숟갈!
버터는 처음부터 넣으면 타니깐 마지막에 넣기!!!
튀김이 아니라 식어도 괜찮아요!!
후춧가루 살짝뿌린 후
양념과 버터의 양은 취향에따라 더 가감하시면돼요.
<출처: tvN 집밥백선생3>
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