본문 바로가기
티비보기

강식당. 개업전날.

by 로토루아8 2017. 12. 7.
반응형






내일 첫 오픈이지만 장사는 이미 시작된거임.



















제주도는 어디든 풍경이 좋음요!!











몇번의 시행착오를 거쳐 완성함.

























손님들 엄청 많이오네용..ㅎㅎ 손해보진 않았을듯.








작고 아늑한 경양식 식당.















나름 강식당 홍보 담당자라고함.



자의식 강한 홍보. 컵에 다 그려져 있음.
















강식당을 책임질 셰프 군단입니다.


내친김에 시뮬레이션 삼아 돈가스를 한번 튀겨보기로 합니다.















절대 레시피라고함.












수프 만들기 전에 모오든 것의 재료가 되는 루!!





















손님 영혼까지 배려하는 서비스.













이거 어쩐지 직원들이 더 많이 먹는 강식당.














하루에 30장씩...ㅎㅎ 고기펴주면 됌.























첫 음식에 첫 클레임먹음.





























동생들 의견 따라서 소스를 추가.











돈가스 하나 나오는데 30분이나 걸림.




식어서그렇지...맛은 있음...ㅎㅎ










내일 나갈 돈가스 30장을 펴놓고 자야함..ㅠㅠ













<출처: tvN 강식당>


반응형

댓글