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만물상 10분만에 혈압 낮추는 지압법 대공개.삼치 통마늘 조림.

by 로토루아8 2017. 3. 13.
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눌렀을때 통증으로 이상여부 판단.

아픈쪽인 오른쪽으로 뼈가 틀어져서 그런것.

너무 심하게 하지만 않으면 집에서 따라해도 괜찮다고해요.

두들겨서 마사지 해줍니다.

누군가의 도움이 필요하지만, 혼자 하고싶을때는


심혈관에 좋은 밑반찬!!!

콜레스테롤을 낮춰주는 등푸른 생선과 들깨는 불포화지방산이 콜레스테롤과 중성지방을 낮춰주고 오메가3가 많아 혈전 형성을 억제하고 혈관의 유연성을 높여주고 매일 섭취할 경우 심장질환 및 고혈압에 효과적이다.

오메가3은 우리몸에서 만들어내지 못하기때문에 음식으로 섭취해야합니다.

삼치 통마늘 조림 만들기.!!

삼치 손질하기.

손질한 삼치는 한입크기로 잘라준다!!

상황에 맞게 적당하게 자르면되요.

옥수수전분이 더 바삭한 식감이라고해요.

통마늘도 준비해야되요.

프라이팬에 식용유를 붓고 통마늘을 넣어줍니다.

마늘의 매운맛이 구우면 중화되기때문에 남녀노소 먹기 좋습니다.

불이 너무 약하면 생선살이 물러지므로 중간불에서 익힙니다. 기름을 더 넣어서 튀기듯이 익혀도되요.


요렇게만 구워먹어도 맛있을거같아요!!^^

장어같다고하네용..ㅎㅎ

버무리듯 조려준다!!

식어도 맛있어서 도시락반찬으로도 좋고! 비린내 없이 식어도 쫀득한 식감이라고해요.

완성입니다.

맛있어 보이네용...ㅎㅎㅎ

삼치살이 부드럽고!! 옥수수전분이 안에 있는 맛성분을 지켜주는 역할을 하기때분에 삼치의 육즙이 더 맛있다고해요!!

삼치구울때 사용한 마늘 기름이 풍미를 더욱더 좋게해줘요.


<출처: tv 조선 만물상>


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