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맑고 투명한 마성의 국물 장착!
시원한 국물을 머금은 쫄깃한 복어의 위강타.
은복, 밀복. 까치복 등 여러 가지의 복종류
모자라지 않게 강된장 비빔밥까지 얹어주는 인심.
이곳은 신선한 생 참복을 사용한다고해요.
맑은 육수의 비법은?
파 양념장 진액과 다시마 진액만으로
깔끔하고 시원한 맛을 낸다.
식초는 간을 해독하는 기능이 있으니 국에 적당량 넣어 즐긴다.
그리고 간장에는 통통한 복어살을 푹 찍어서 먹는다.
더 맛있게 먹는 방법은?
남은 복국에 초장 두바퀴와 식초 한바퀴를 두른 후 밥을 말아 먹는다.
파 양념장 진액과 다시마 진액만으로 깔끔하고 시원한 맛을 낸다
짭조름한 간장과 부드러운 복어살의 완벽한 콜라보!
폰즈소스& 레몬즙의 상큼함과 미나리의 특유의 향까지
담백한 복어살의 풍미를 살리는 폰즈소스와 미나리의 서포트
시원함과 고소함의 콜라보
김가루를 듬뿍 뿌리고 수란을 톡 터트린 후 먹는다
폭염에 지친 몸. 보양과 해장을 동시에 해결.
기를 채우는 뜨끈한 복국과 부드러운 수란
미나리& 콩나물 피처링은 아삭함 추가!
남은 복국에 복초장 두바퀴와 식초 한 바퀴를 두른 후 밥을 말아 먹는다.
정말 진짜 완전 대박이라고!!
반드시 먹어야 한데요!! 복국밥!!
<출처: comedy tv 맛있는 녀석들>
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