홍*테이
남녀노소 누구나 부담없이 먹을 수 있는 라멘집임
맛집 프로그램보고 찾아온 느낌이라고
혼*테이
자판기에서 티켓을 뽑아 주방에 전달하기만 하면 끝
모를 땐 그림보고 고르는게 최고
메인메뉴 3개와 사이드 메뉴 교자와 공깃밥에 김치까지
돈코츠 라멘은 돼지 뼈를 오랜 시간 고아 맛을 낸 돈코츠 라멘입니다.
쿠로엔은 돼지육수에 흑마늘 기름을 띄운 라멘입니다.
사천 라멘은 돼지육수 기본맛에 매콤한 맛을 추가한 사천 라멘입니다.
입안에 퍼지는 버섯 향
기본 베이스인 돼지 육수는 항시 대기중임
채소의 식감으로 먹는 재미 구뜨
겉은 바삭하고 속은 촉촉함
소유라멘, 미소라멘, 중화소바 선택!
40명중 유일한 일본어 능력자는 유민상임
미소라멘은 일본식 된장인 미소로 국물을 낸 라멘
일본스러움이 가득한 미소라멘
중화소바는 간장을 베이스로한 맑은 국물이 특징이에요
일본라멘과는 결이 조금 다른 중화소바
쇼유라멘은 일본식 간장인 쇼유를 이용한 라멘입니다.
진한 순댓국 국물같은 쇼유라멘
이제 다음장소로 이동 ~ 숙소로 이동!!
테바사키는 나고야 명물!! 겉은 바삭하고 속은 부드러운 닭 날개 구이
양념이 매력적인 테바사키
숙소에서 오후 1시에 집합
뚱4가 리포터가 되어야 한다
히댜규 스시를 안 먹으면 안 온거나 다름없다
기후현 히다규 스시
일본의 과거로 돌아간 듯한 전통거리예요
이곳이 왕복 6시간 거리!!
미에현 야스나가 모찌
나가시마의 명물로 달달한 팥이 든 쫀득한 모찌
이동거리는 1시간임.
미에현 나마나노사토는 동양 최대 규모 일루미네이션 쇼를 볼수 있는 꽃 테마파크라고해요
아이치현의 미타라시 당고는 찹쌀로 만든 당고 꼬치를 구운 후 찹쌀로 만든
당고 꼬치를 구운 후 간장 & 설탕 소스를 바른 일본전통 화과자
아이치현 도코나메 도자기 거리는 일본을 대표하는 전통 도자기 마을은
마을 전체에 박물관 느낌이 물씬 난다고해요.
이곳 역시 이동거리 1시간임
10분당 지각비 부과 페널티도 있음
<출처: comedy tv 맛있는 녀석들>
댓글