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가지는 세로로 반, 가로로 반 자른 뒤,
가지와 같은 둥근 원통형의 채소는 속까지 양념이 배게 하기 위해 칼집을 내면 좋아요.
가지를 구워먹으면 수용성인 안토시아닌은 물에 담가두게 되면 영양소가 빠져나간다.
가지가 잘 구워졌는지 확인하는 팁?!!
약나의 불 내를 위해 노릇노릇하게 구워주는 것이 한끗!
타기 직전?까지 구워주시면 된다고해요.
양념장 만들기!!!!
양념장은 생선조림, 묵 무침, 채소무침등 다양하게 활용이 가능해요.
파프리카가 없으면 당근이나 양파 고구마 토마토등 다른채소로 대체가능해요!
가지를 잘 구워내면 고기와 육질이 비슷해 다이어터들에게 좋은 조리법!!
너무쉽고...예쁨...!!!!
<출처 : tv 조선 만물상>
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