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달걀의 소화를 도와주는 양파는 퀘르세틴이 콜레스테롤까지 잡아주고 달걀에 없는 비타민과 식이섬유까지 함께 섭취할수 있어 최고의 궁합이라고해요.
달걀을 푼 물을 채에 걸러내어 알 끈을 건져내 주세요.
그릇에 참기름대신 들기름을 발라도돼요.!
도자기 냄빈 계속 약불로 10~12분정도 스테인리스 냄비는 5분에서7분!
처음부터 약한 불에서 익혀주세요!
<출처; tv 조선 만물상>
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달걀의 소화를 도와주는 양파는 퀘르세틴이 콜레스테롤까지 잡아주고 달걀에 없는 비타민과 식이섬유까지 함께 섭취할수 있어 최고의 궁합이라고해요.
달걀을 푼 물을 채에 걸러내어 알 끈을 건져내 주세요.
그릇에 참기름대신 들기름을 발라도돼요.!
도자기 냄빈 계속 약불로 10~12분정도 스테인리스 냄비는 5분에서7분!
처음부터 약한 불에서 익혀주세요!
<출처; tv 조선 만물상>
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