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잡채의 핵심은 바로 당면!
닭가슴살의 이미다졸 다이펩타이드 성분이 여름철 피로 예방과 회복에 도움을 줍니다.
양념장 만들기.
이제 다 끝났대요...ㅎㅎㅎ 준비 완료!
불린 당면은 탱탱한 면발을 위해 찬물로 한 번 헹궈주세요.
전자레인지 요리 할 때 녹색 채소는 마지막에 넣어
살짝 익혀야 영양소 파괴가 적어요.
순서를 지켜야 한다고해요.
당근과 양파가 중간에 들어가면 양념을 흡수해 싱거워져요.
쫄깃쫄깃하고 모든 재료가 어우러져 깊은 맛이 난다고해요.
냉장고에 넣어도 다음날까지 잡채가 탱탱하다고하네요.
<출처: tv조선 만물상>
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