반응형
팥빙수만들기!!
촬영이 6월말 7월이라 엄청 더울땐가봐여..ㅎㅎ 온도계가 막 39도까지 올라가 있더라고요.
거기다 불앞에서 요리할려면 장난 아닐듯..ㅠ
많이 익어서 열무로 국수만들어 먹기
오이는 채썰어주세요.
시원하게 먹을거니깐.
팔팔 끓을 때 찬물로 온도를 낮춰주면 면발이 더 탱탱해집니다.
익힌 면을 찬물에 박박 씻어주면
면 사이의 전분이 제거되어 더욱 쫄깃해져요.
푹 익은 열무김치의 김칫국물도 넣어주세요.
ㅎㅎ 저녁까지 다 먹엇눈데
시원하게 한그릇 먹고싶어요!!^^
<출처: tvN 삼시세끼>
반응형
댓글