반응형
요즘은 저 도마가 너무 탐나요!!!
파프리카도 씨빼서 썰어두고.
샐러리도 잘라주세요.
중간 불세기로
가열되도록 기다려주세요.
달궈진 후에 갈아놓은 재료들을 모두 넣어주세요!!!^^
볶아줍니다. 수분이 없으면 올리브오일을 좀 더 놓어주세요.
크러시드 레드 페퍼는 씨와 함께 입자가 굴게 빻은 고춧가루를 말합니다. 매운걸 좋아하면 더 넣어도 되요.
오레가노는 허브라고해요.
와인을 조금더 넣고.
믹스하지 마세요!!
ㅎㅎ 빵이 맛잇겟다눙..ㅎㅎㅎ
빵에 치즈 듬뿍 얹어서 먹으면되요!!
<출처: olive 오늘뭐먹지? 딜리버리>
반응형
댓글