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삶은 달걀 14개를 준비.
뚜껑을 덮어줍니다.
이렇게 구우면 양념이 잘베고 식감이 달라진다고해요.
약한 불에서 서서히 구워야 식감이 더 살아나요.
양파 반개나 4분의3개 채썰기.
끓어오르면 카레한봉지 투입.
간을 한번보고
잘 으깬다음에 쓱쓱 비벼서 먹으면 맛있어요~^^
더 매운맛을 원하면 달걀을 구운후 양파를 볶을 때 고춧가루를 넣어서 볶아주면돼요.
<출처: tvN 집밥백선생3>
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삶은 달걀 14개를 준비.
뚜껑을 덮어줍니다.
이렇게 구우면 양념이 잘베고 식감이 달라진다고해요.
약한 불에서 서서히 구워야 식감이 더 살아나요.
양파 반개나 4분의3개 채썰기.
끓어오르면 카레한봉지 투입.
간을 한번보고
잘 으깬다음에 쓱쓱 비벼서 먹으면 맛있어요~^^
더 매운맛을 원하면 달걀을 구운후 양파를 볶을 때 고춧가루를 넣어서 볶아주면돼요.
<출처: tvN 집밥백선생3>
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