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돌돌이돈가스 만들기!!!
그리고 그냥 돌돌 말아주면돼요!!
이제 차례로 튀김옷 입혀주면돼요. 달걀물 입히고 ~ 튀김옷 입히고!
자투리 고기를 안에 넣고선 돌돌 말아주세요.
튀김옷을 입혀주고!!!! 기름에 넣어주세요.
겹겹이돈가스보다 크기가 작은 돌돌이돈가스는 오래 튀겨야해요!!
돌돌이돈가스는 두께가 두꺼워 속까지 잘 안 익기 때문에 겹겹이돈가스보다 좀더
오래 튀겨야 해요.
튀겨서 바로 먹기보다 자기 남은 열에 마무리돼서 익게 건져주세요.
만약 썰엇을때 속이 덜 익었다면 전자레인지에 살짝 돌려주세요.
서로다른 식감과 맛을 뽐내는 살코기와 지방.
안에 다양한 속재료를 넣을 수 있음!!!
넓게 편 돼지고기 위로 깻잎 두장을 올립니다.
깻잎 위에 모차렐라치즈를 듬뿍 뿌려주세요.
속재료가 튀어나왔다면 돼지고기 한 장을 덧붙여주면 간단하게 보수 공사 끝!
그리고 여기서 한가지 팁!!!
이쑤시개를 꽂으면 모양이 잘 고정될 뿐 아니라
이쑤시개를 뺄때 묻어나온 치즈로 익은 정도를 알 수 있어요.
고기의 쫄깃함이랑 치즈의 쫄깃함이 묘하게 잘 어울림!
넓게 펼친 대패삼겹살 위에 간 마늘을 살짝 발라주세요.
대패삼겹살에 있는 오돌뼈는 반드시 제거해주세요.
마늘은 향이 강하므로 아주 조금만 넣어주세요.
돌돌 만 대패삼겹살이 힘이 없다면 대패삼겹살을 추가해 겉면을 다시 말아주면
고정이 되니다.
간 마늘 살짝으로 향긋한 마늘 향이 싸악!~
<출처: tvN 집밥백선생3>
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