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만약 깍두기 크기가 크다면 조각조각 잘라주면 좋아요.
다음 재료는 깍두기!
물을 넣는 것이 깍두기 볶음밥의 포인트!!
물을 넣고 조리면서 볶으면 깍두기의 시원한 맛이 전체적으로 퍼질 수 있어요.
마지막 간은 진간장으로!
간을보고 조금짜야하니깐 진간장 한숟갈 더 넣어줍니다.
달걀프라이도 만들기!
<출처: tvN 집밥백선생3>
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만약 깍두기 크기가 크다면 조각조각 잘라주면 좋아요.
다음 재료는 깍두기!
물을 넣는 것이 깍두기 볶음밥의 포인트!!
물을 넣고 조리면서 볶으면 깍두기의 시원한 맛이 전체적으로 퍼질 수 있어요.
마지막 간은 진간장으로!
간을보고 조금짜야하니깐 진간장 한숟갈 더 넣어줍니다.
달걀프라이도 만들기!
<출처: tvN 집밥백선생3>
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