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수확한 오렌지를 창고에서 포장한 후 요 철도로 전국에 유통한다고해요.
그러나 오렌지 농가의 쇠퇴로 수십년 간 방치되었던 포장 창고를개조해서 음식점들을 모아 편집숍을 만든거라고해요.
패킹하우스란? 1919년 선*스트 오렌지 포장공장으로 세워진 곳으로 최근 음식 편집솝 및 엔터테인먼트 공간으로 탈바꿈하며 에너하임에서 한한 관광명소로 떠오르는 중이라네요.
잘못섞으면 이상한 맛이 난다고...ㅋㅋ
고슬고슬한 김치볶음밥이 부러웠다고...ㅎ
우와...ㅎㅎ 긍데 보는 순간..청소는 어케하지 싶네요....ㅎㅎ
김치의 맛에는 주기가 있어서 맛이없다가도 숙성기간에 따라 맛이 달라진다고해요.
<출처: tvN 집밥백선생3>
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