반응형
냉장고속 다양한 재료들을 취향대로 넣어서 만들어주세요.
라면 양에 비해 재료를 너무 많이 넣으면
라면스프 양이 모자라 싱거워질 수 있으니 주의!
얇게 채 써는 이유는
면과 잘 어우러지기 위함.
파기름을 내기 위해 대파를 송송 썰어주세요.
마늘기름과 양파기름도 활용해도 좋아요.
팬에 참기름과 식용유를 각각 한 숟갈씩 넣고
파로 파기름 내는 것도 맛있지만
마늘 다져서 마늘기름 내서 해 먹어도 맛있어요~
통깨뿌려주기!!
불***면. 너무 맵고 맛없어서 못먹겟던데..ㅎㅎ
요렇게 활용해서 먹어봐야겟어요!!
<출처: tvN 집밥백선생3>
반응형
댓글