반응형
수산시장에서 횟감들 광어랑 연어랑 사왔는데, 간단하고 새로운 느낌의 요리로 초밥 파스타를 만든다고해요.!!
면부터 삶아주세요. 얇은 카펠리니 파스타면을 써주세요.
부드러운 식감을 위해 5분 삶아줍니다.
초밥의 단촛물은 설탕 2T 식초 3T 소금 1/5T를 넣어주세요. 잘 섞어주세요.
잘 익은 파스타는 물에 헹구지 않습니다.!!
파스타에 초밥 양념을 넣어주세요.
초밥 만들 듯이 파스타에 양념을 하는 게 포인트입니다.
면은 그릇이 아닌 숟가락 위에 올려주세요.
면 위에 회를 올려주면 초밥 비주얼로 변신!!
밥 대신 면으로 만드는 초밥 파스타!!
초밥에 빠지면 섭한 고추냉이와, 올리브유로 촉촉함을 더하고 , 레몬즙까지 뿌리면 초밥 파스타 완성입니다.
깔끔하게 한입에 쏙 먹기좋은 맛도 모양도 최고인 초밥 파스타.
출처: 편스토랑
반응형
댓글