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맛있는 녀석들 118회- 양평해장국

by 로토루아8 2017. 5. 27.
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이분들은...항상 반찬부터..막먹음...ㅎㅎ

24시간 푹 고은 사골 육수와 3대째 내려오는 비법 양념장을 사용하는 것이 진하고 깊은 국물 향의 원천.

당일 도축한 선지를 사용하고 양은 수입과 국산 섞어서 사용한다고해요. 국산 양의 고소함과 수입 양의 쫄깃한 식감이 양평해장국 맛을 높여줍니다.

고추기름이 감칠맛을 높여준다고해요.!^^

트레이드마크는 다진고추양념!

고소함이 배가되는 들깨소스.

양이랑 같이먹으면~ 간이 안쎄다고해용..^^

겨자때매..눈물들 흘림..ㅎㅎ

해장하러 왔다가 다시 술먹고가는 마성의맛...ㅎㅎ

톰양쿵 맛이 난다고함...ㅎㅎ

파와 다진고추 고추기름 후추까지뿌려서! 


<출처: comedy tv 맛있는 녀석들>

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