본문 바로가기
티비보기

맛있는 녀석들 127회- 낙지볶음

by 로토루아8 2017. 7. 29.
반응형

가게에서 직접 만든 단무지를 사용하여 시판용 단무지보다 큰 사이즈가 특징이라고해요.

낙지= 산성인데 무와 콩나물이 알칼리성 식품이라 같이먹으면 중화되어

음식궁합으로 최고!

낚지볶음 소스는 청양 고춧가루, 마늘. 생강 3가지만 사용.

ㅋㅋ젤 마지막에 매움이 확와서...입에서 불나눙데..ㅠㅠ

입안에 남는 매운맛이 자꾸 자꾸 먹게한다고해요.

엉불날거 알지만..계속먹게되는 마성의 맛이라고해요.

ㅋㅋ 자두맛 음료좀 시켜달라고...ㅋㅋ

깔끔하게 마무리되는 매운 맛이라고해요...

미나리를 넣어도 계속 맵데요.

그래도 조금 덜 매움.

참기름을 넣으니까 훨씬 맛있다고해요.

매운맛을 한번에 잡아줌!!!

긍데 맛있다고 계속 먹음.

요렇게 먹으면..좀 덜 매울거같긴하네요.

최고의 맛은???!!

생크림!!!



<출처: comedy tv  맛있는 녀석들>

반응형

댓글