반응형
껍질 쉽게 잘 벗겨지네요!!
감자를 잘라서 으깨면 더 으깨기 쉬워요.
제철 맞은 옥수수를 쪄서 사용해도 좋아요!
프라이팬에 버터 한조각을 넣고!
팬에 올린 명란 감자는 살짝 손으로 눌러주세요.
마무리는 그라나파다노 치즈!
취향에 맞는 치즈를 곁들이면 명란 감자전의 고소함을 더욱 즐길 수 있어요.
완성!
감자샐러드만들기!!
섞기만 하면 완성!!
<출처: olive 오늘뭐먹지? 딜리버리>
반응형
껍질 쉽게 잘 벗겨지네요!!
감자를 잘라서 으깨면 더 으깨기 쉬워요.
제철 맞은 옥수수를 쪄서 사용해도 좋아요!
프라이팬에 버터 한조각을 넣고!
팬에 올린 명란 감자는 살짝 손으로 눌러주세요.
마무리는 그라나파다노 치즈!
취향에 맞는 치즈를 곁들이면 명란 감자전의 고소함을 더욱 즐길 수 있어요.
완성!
감자샐러드만들기!!
섞기만 하면 완성!!
<출처: olive 오늘뭐먹지? 딜리버리>
댓글