반응형
겉을 잘라내고 밀대로 민 다음에 달걀물을 입혀서 구우면 굉장히 맛잇게 되는데
롤토스트와 매우 유사한 요리!
밀대가 없으면 맥주병 씻어서 밀어주셔도 돼요!
미는 거는 식빵을 말건데 잘 말리라고 하는거에요!
마요네즈를 식빵 끝에 바르면 접착제 역할을 한답니다.
더 제빵 느낌을 내려면 베이컨 준비!!
식용유없이 베이컨 기름으로 굽는거에요!
베이컨이 익으면서 식빵이 자연스럽게 익어요.
이거 한번에 대여섯 개 말아서 애들 올때쯤해주면 정말 좋아할거 같다고
<출처: tvN 집밥백선생3>
반응형
댓글