본문 바로가기
요리 티비

삼시세끼 바다목장편 10회 신화 민우 & 앤디 고추장찌개

by 로토루아8 2017. 10. 7.
반응형

두부를 잘라 베이컨으로 말아주세요!!

고추장 찌개 끓이기!

돼지고기를 지글지글 볶다가

쌀뜨물을 넣어주고

시골 고추장을 넣어줍니다.

얼큰한 고춧가루도 넣어주고

다진마늘과 설탕으로 간을 한 뒤

매콤한 청양고추를 넣어줍니다.

감자 호박. 익을때까지 푹 끓이면 완성!!

후닥후닥 금방 만드네용!!^^

집주인들이 올때까지 기다려봅니다.!!


<출처:  tvN 삼시세끼 바다목장편>

반응형

댓글