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요리 티비

만물상- 단감 견과류 찜.

by 로토루아8 2017. 10. 9.
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긴 연휴 내내 계속 먹었던 기름진 음식들과 반으로 줄어든 활동량!

연휴 동안 몸속에 쌓인 지방과 독소들!!


하지만 단감 견과류 찜은 그 부위를 빼고 사용할 예정이에요!




너무 얇게 파면 익을 때 감이 터질 수 있어요!

조금 두껍게 파주세요.

눅눅해진 견과류는 전자레인지에 돌리거나 프라이팬에 살짝 볶아주세요.


견과류를 크게 부수면 감 속에 들어가 맛이 겉돌수 있어요!

잘게 부순 견과류에 넣는 것은  구기자 가루!!

구기자와 감을 함께 섭취하면 몸 속 지방과 독소 배출에 탁월해요!

지방= 독소! 지방에 흡착되어 있는 모든 독소들!

잘못된 다이어트는 지방이 파괴되는 순간 나오는 독소가 

몸으로 그대로 흡수됩니다. 늙어 보이는 부작용이 생김!


물과 기름에 3가지 가루를 넣었을 때

기름기가 많은 음식물을 먹었을 때 구기자 가루가 기름기를 흡착해

지방이 몸속으로 흡수되는 것을 방해해 다이어트에 도움이 돼요.


미리 파 놓았던 감의 과육 부분을 넣어주면 곶감 맛이 나는 단감 견과류 찜을

만들 수 있어요!

속을 너무 채우면 익힐 때 견과류가 불어서 감이 터질 수 있어요!

공간을 살짝 비워두고 채우세요!



완성


<출처: tv 조선 만물상>


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