본문 바로가기
티비보기

맛있는 녀석들 137회 - 황태구이 정식

by 로토루아8 2017. 10. 7.
반응형

스캐드 다이빙은 100kg 이하만 이용할 수 있다고해요.

밑반찬 등장.

산이 많은 인제의 농. 특산물 산채임

황태오징어젓갈  콜라보능 구뜨!

황태구이 등장!!!

뽀얀 빛깔을 자랑하는 침샘자극 황태국!

황태 머리를 4시간 푹 우려내고 황태채. 무. 양파를 넣고 1시간 더 끓여낸다고해요!

설렁탕을 먹는 느낌이라고해요!ㅎㅎ 이건 진짜..먹어보고싶음..ㅎㅎ

황태를 3분 정도 물에 불리고 식용유, 들기름. 물을 넣고 구운 후 양념을 바른다.

국물은 보온병에 담아가 벤치않아 마셔야한다고...ㅋㅋ

정수리가 짜릿!! 뇌를 깨우는 맛!!

황태구이에 생 쪽파를 곁들여 즐기자.

남다른 조리법으로 황태구이 식감이 차별화되어있다고해요.

거친 구이와 부드러운 조림의 중간식감.

감자의 식감이 살아있는 리얼 감자전!

감자는 갈아 놓으면 갈변이 되기 때문에 바로 부쳐 먹어야해요.


황태구이를 감자전을 얹어 먹는다!

ㅋㅋ 진짜..못생겨짐...ㅋㅋㅋ

색다른 조합으로 찾은 별미임!!

황태오징어젓갈로 피처링!

황태구이 위에 모차렐라를 뿌린 뒤 땅콩가루를 올려 고소하게 즐기자!

탐스러운 비주얼 갑!! 바로 판매해도 좋을 맛!

결국 한마리인데 다양한 이름을 가지고 잇는 명태!!


실험은..무슨....ㅋㅋㅋ 그냥 두판시킨거라고...ㅋㅋ

산채나물 반찬과 양념간장을 넣어 비빈 후 황태구이를 올려서 덮밥처럼 즐기자.

황태올려먹기 딱 좋은! 슴슴하게산채나물의 맛과 향이 고스란히!


<출처: comedy tv  맛있는 녀석들>

반응형

댓글