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상미의 전달걀말이!
전과 달걀물이 섞이도록 잘 저어줍니다.
키친타올에 식용유를 묻혀 팬을 닦듯 골고루 발라줍니다.
그릇에 차곡차곡 올려 제출.
전찌개 만들기!
냄비에 물을 붓고 끓여줍니다.
물이 끓는 동안 손질한 멸치를 볶아줍니다.
볶은 멸치는 식혀준 후 믹서기로 갈아주세요.
여유 있게 간 멸치를 넣어 육수를 내줍니다.
전 투입해 푹 끓여줍니다.
오래 끓이면 쓴맛이 나는 다시마는 미리 건져줍니다.
송송썬 채소 사이로 우동면도 추가!
작은 냄비에 전도 옮기고 국물도 옮겨줍니다.
떡피자 만들기!!
떡은 빵칼로 자르면 잘 잘려용!!
식빵편을 응용할거라고해요!
충분히 눌린다음!
요거 백선생이 먹어보더니 맛있다고 감탄함!!!
꿀응ㄹ 부어 특제꿀소스를 제조합니다.
송편꼬치만들기.
게맛살은 튀김 옷을 입혀 줍니다.
다 튀겨진 게맛살은 기름기를 빼줍니다.
떡피자가 정말 맛있다고해용!ㅎㅎㅎ
<출처; tvN 집밥백선생3>
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