각종 채소와 해산물을!!
고급스러움 중식계에서도 상위랭크!!
수프와 샐러드를 에피타이저로 제공!
수프는 게살수프였네용..ㅎㅎ
매일 아침 현지에서 배송되는 해삼. 관자. 해파리. 새우. 오징어. 채소
등이 들어가요.
기호에 따라 겨자 소스를 뿌려 먹거나 찍어 먹는다.
양장피 시식을 위해 일단 킵!!
겨자소스없이 기본맛부터 시식하기!
고추잡채 느낌이 겨자 소스를 만나 양장피로 탈바꿈함!
입안 가득 퍼지는 불맛!
고추잡채 느낌물신이지만 익숙하면서도 색다른 맛!
신선도가 최고!
살아 숨쉬는 채소와 해산물
주의!!
겨자 소스 양 조절에 실패할 경우 코가 아플 수 있습니다.
먹을 때 흐름이 끊기면 안된다고함....ㅎㅎ
포두부는 얇게 포를 뜬 것처럼 만든 탄력있는 두부예요.
중국요리에 사용되는 소스로 짠맛과 단맛. 고소하면서 독특한 향이 납니다.
1. 포두부 위에 양장피를 듬뿍 올린다.
2. 취향에 따라 겨자 소스를 추가한다.
코가 찐해지는 것이 겨자 소스의 묘미임.
3. 그 위에 해선장 소스를 첨가한다.
포두부에 양장피. 해선장을 넣고 그 위에 고수를 얹어 싸 먹는다.
탄수화물이 없으니 위 공복감이 더 커진다고
고수는 안먹어봤눈데....ㅎㅎ 그렇게 맛있나용?
삭힌 오리알은 송화단으로
오리알을 석회석에 묻어 진흙이나 왕겨에 싸 180일간 숙성 발효시킨
중국 음식이라고해요.
향만큼 부담스럽진 않고 고소하고 부드러운 맛을
짙게 남기는 매력쟁이라고함.
양장피에 삭힌 오리알을 곁들여 먹는다.
호소력 깊은 별미 of 별미임
1. 양장피 크기에 맞춰 족발을 자른다.
양장피 & 족발 위에 겨자 소스를 뿌린다.
3. 재료와 소스를 잘 섞은 후 냉채족발 스타일로 즐긴다.
진짜...대단함..ㅋㅋㅋ
열일 부르는 전가복의 위엄.
족발이 신의 한수라고!!
식어도 유지된 양장피 특유의 매력!
소스는 입맛에 맞게 조절할 수 잇음.
전가복먹고 또다시 양장피 역주행
이곳만의 마지막 필수 코스!!
과즙 팡팡 오렌지! 디저트!
최고의 맛은 포두부쌈!!
<출처: comedy tv 맛있는 녀석들>
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